понедельник, 26 июня 2017 г.

Виктор Коротченко: "Влияние суперсилы Леонова на внешнюю политику США в отношении России"

Автор статьи на сайте ВПК Виктор Коротченко:
https://vpk.name/news/185288_vliyanie_supersilyi_leonova_na_vneshnyuyu_politiku_ssha_v_otnoshenii_rossii.html

В природе существует четыре силы: гравитация, электромагнетизм, ядерные и электрослабые силы. А пятая сила – Суперсила, носителем которой является квантованное пространство-время, была открыта мною. В.С.Леонов.

Мне не безразлична судьба отечественной космонавтики, потому что я прошел весь путь создания орбитального корабля «Буран» от самого начала в 1976 году до триумфального завершения полета 15 ноября 1988 года. Тогда под руководством Генерального директора - Генерального конструктора НПО «Молния» Минавиапрома СССР Глеба Евгеньевича Лозино-Лозинского мы взяли на себя весь груз ответственности за решение небывало сложной научно-технической задачи – возвращения на Землю из космического полета 100 тонного крылатого космического корабля в автоматическом режиме.

Читать далее на сайте ВПК в новостях  по ссылке:
https://vpk.name/news/185288_vliyanie_supersilyi_leonova_na_vneshnyuyu_politiku_ssha_v_otnoshenii_rossii.html

1 комментарий:

  1. Уважаемые коллеги! Виктор Иванович Коротченко опубликовал статью на сайте ВПК
    о положении наших общих дел:
    "Влияние суперсилы Леонова на внешнюю политику США в отношении России" https://vpk.name/news/185288_vliyanie_supersilyi_leonova_na_vneshnyuyu_politiku_ssha_v_otnoshenii_rossii.html

    Конструктор "Бурана" В.И. Коротченко еще и великолепный публицист и популяризатор науки.
    Напомню, что В.И. Коротченко автор крупного проекта "Проект ХХI века"
    "Орбитальные поселения, межпланетные и межзвездные перелеты".
    http://zg5.cosmotest.ru/leonov3.php

    Сейчас Элон Маск предпринимает меры застолбить за США приоритет по теме "Орбитальные поселения, межпланетные и межзвездные перелеты".
    Но его прожекты основаны на реактивной тяге. Коротченко же впервые делает весь упор на нереактивную тягу с помощью квантовых двигателей, понимая их перспективу. Для этого надо создать силу тяготение, как это делает наша планета Земля, деформируя (искривляя по Эйнштейну) квантованное пространство-время.

    В квантовом двигателе деформация квантованного пространства-времени производится внутри рабочего органа квантового двигателя в локальной области пространства. Для этого нужны небольшие энергии.

    Но главное, что деформация квантованного пространства-времени выедет к созданию градиента (перепаду) энергии внутри рабочего органа. А в соответствии с классической формулой F = grad W - сила тяги F равна градиенту grad энергии W . И никакого нарушение классических законов физики не происходит. Сила тяги создается без выброса реактивной массы. Ведь у ньютоновского яблока нет реактивного двигателя, однако сила земного тяготения на него действует. Этот принцип и реализован в квантовом двигателе. Но для этого надо было расколоть природу гравитации.

    Из формулы F = grad W вытекают законы Ньютона, когда количество количество движения mv равно импульсу силы Ft. Но это следствие из формулы F = grad W. И это вторичное следствие лежит в основе реактивного движения, которое неэффективно для космических перелетов. Надо использовать первичные законы природы для движения в космосе. К сожалению, основное количество специалистов, работающих в космической отрасли не понимает простых физических истин, которые легко доступны даже школьнику.

    С подачи В.И. Коротченко мною подготовлены два доклада на на 52-х научных чтениях памяти К.Э. Циолковского19-21 сентября 2017 г. в г. Калуге.
    Секция 2 «Проблемы ракетной и космической техники»
    "Квантовая природа и теория реактивного движения в Космосе"
    http://leonovpublitzistika.blogspot.ru/2017/06/blog-post_14.html
    И второй доклад на Симпозиуме по теме нереактивного движения.
    Этот доклад уже одобрен руководителем Симпозиума, космонавтом-исследователем доктором наук Сергеем Кричевским.

    Уважаемый Виктор Иванович, большое спасибо за поддержку.
    Удачи всем в нашем праведном деле.
    Владимир Семенович Леонов

    ОтветитьУдалить