среда, 27 июня 2018 г.

Величайшие загадки: что такое пространство-время?



Владимир Леонов, 2018
          Под таким же названием вышла статья Ильи Хеля на сайте hi-news.ru https://hi-news.ru/science/velichajshie-zagadki-chto-takoe-prostranstvo-vremya.html
          Эта статья многократно растиражирована в Интернете как раз для дебилов, не имеющих даже малейшего представления об обсуждаемом предмете, как и сам автор статьи. В науке принято вначале изучить предмет, а потом его обсуждать. А загадывать загадки и пытаться их наобум разгадать – это игры для школьников младших классов. Зачем забивать Интернет никому ненужной информацией?
          Парадоксально, но в век Интернета, когда, казалось бы, легко найти любую информацию по ключевым словам и фразам, комментарии к статье характеризуются полным незнанием проблемы пространства и времени, которая решена в теории Суперобъединения более 20 лет назад:
Theory of Superunification. http://leonov-leonovstheories.blogspot.com/
Леонов. Публицистика. Квантовая энергетика. http://leonovpublitzistika.blogspot.com/
Квантовая энергетика. http://theoryofsuperunification-leonov.blogspot.com/
На сайте компании «Квантон». http://www.quanton.ru/
На сайте Виктора Ивановича Коротченко. Орбитальные поселения, межпланетные и межзвездные перелеты. http://cosmotest.ru/
Ключевые фразы: теория Суперобъединения, квант пространства-времени (квантон), сверхсильное электромагнитное взаимодействие (СЭВ), пятая Суперсила, структура квантованного пространства-времени, квантон – частица времени, квантовая гравитация в теории Суперобъединения, квантовые двигатели и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий